Сегодня вторник, 01.12.2020: публикаций: 6100
Новости. Опубликовано 29.09.2020 16:32  Просмотров всего: 1193; сегодня: 7.

Во дворе дома в Саранске переустановили опасный кабель

Во дворе дома в Саранске переустановили опасный кабель

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия в техническую фирму «Ватт» во дворе многоквартирного дома на улице Попова, 60, в Саранске переустановили свисающий над песочницей силовой кабель. Провод, прикрепленный к старым деревьям, до этого представлял опасность для жизни детей и взрослых.

Ранее в региональное отделение ОНФ обратились жильцы указанного дома и выразили обеспокоенность сложившейся ситуацией. Они отметили, что подростки могли свободно дотянуться рукой до опасного кабеля, что привело бы к трагическим последствиям. Люди несколько раз обращались в техническую фирму «Ватт», однако на их жалобу организация отвечала банальной отпиской.

Общественники оперативно выехали на место и убедились в нарушении правил техники безопасности. В срочном порядке активисты Народного фронта направили обращение в адрес руководства энергетической компании.

На днях представители технической фирмы «Ватт» сообщили, что провели необходимые мероприятия, направленные на исправление текущей ситуации, и установили дополнительные опоры. «Эта позволило наконец устранить выявленные нарушения и избежать угрозы жизни и здоровью детей и взрослых», – отметил модератор тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Мордовии Алексей Зюзин.

Жители многоквартирного дома сердечно поблагодарили общественников за оказанную помощь и пожелали другим организациям тоже быть отзывчивыми к проблемам горожан.

Общероссийский народный фронт - это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента Российской Федерации Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин, с которым у Народного фронта есть возможность прямой коммуникации.

Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.


Во дворе дома в Саранске переустановили опасный кабель

Во дворе дома в Саранске переустановили опасный кабель


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Мордовия — 584 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/2020/09/29/blagodarya-onf-v-mordovii-v-odnom-iz-dvorov-saranska-pereustanovili-svisayushchiy-nad/
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12944)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос