Сегодня вторник, 01.12.2020: публикаций: 6100
Новости. Опубликовано 23.09.2020 14:21  Просмотров всего: 1371; сегодня: 4.

После обращения ОНФ в Мордовии в МКД отремонтировали опасную лестницу

После обращения ОНФ в Мордовии в МКД отремонтировали опасную лестницу

Администрация Ромодановского муниципального района оперативно отреагировала на обращение Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия и обязала управляющую организацию ООО «Уют» устранить нарушения в одном из многоквартирных домов в рабочем поселке Ромоданово.

«После письменного обращения представителей регионального отделения Народного фронта в районную администрацию, ремонтные работы были проведены в кратчайший срок. Мы надеемся, что теперь жильцы дома смогут передвигаться между этажами, не опасаясь за свое здоровье», - отметил модератор тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Мордовии Алексей Зюзин.

Напомним, во время очередного рейда к общественникам обратились жители многоквартирного дома на улице Пушкина, 7. Они рассказали, что разбитая лестница в их подъезде между первым и вторым этажами представляет опасность для жизни и здоровья людей: на бетонной поверхности одной из разрушенных ступеней образовалась огромная дыра. Только по счастливой случайности людям удалось избежать травм.

Жильцы не раз в устной форме обращались в управляющую компанию «Уют», но реакции с их стороны не последовало. «Мы звонили туда несколько раз, но на нашу проблему никто не обращал внимания. Лестница давно аварийная, ходить по ней опасно, особенно пожилым. Выход на улицу каждый раз превращался для нас в настоящее испытание», - жаловались люди.

Так и не дождавшись помощи от УК, жильцы обратились к общественникам. В настоящее время лестница отремонтирована.

Общероссийский народный фронт - это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента Российской Федерации Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин, с которым у Народного фронта есть возможность прямой коммуникации. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.


После обращения ОНФ в Мордовии в МКД отремонтировали опасную лестницу


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Мордовия — 584 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/2020/09/23/posle-obrashcheniya-onf-v-mnogokvartirnom-dome-v-romodanove-otremontirovali-opasnuyu/
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12944)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос