Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 5845
Мероприятия. Опубликовано 15.06.2020 12:10  Просмотров всего: 952; сегодня: 13.

ОНФ в честь Дня России поднял государственный флаг на острове Кижи

ОНФ в честь Дня России поднял государственный флаг на острове Кижи

Представители Общероссийского народного фронта в Республике Карелия в рамках акции #МыВместе организовали и провели патриотическую акцию в честь Дня России - подняли государственный флаг на острове Кижи. В торжественной церемонии приняли участие волонтеры всероссийской акции #МыВместе, сотрудники музея-заповедника Кижи, представители региональных управлений МЧС России и Росгвардии.

«Сегодня вся страна отмечает День России – праздник любви и уважения к нашей Родине. Нынешний, 2020 год запомнится нам не только пандемией, но и важнейшими изменениями в конституционном строе нашей страны, которые произойдут благодаря поправкам, предложенным президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. От себя лично и волонтеров акции #МыВместе желаю вам, дорогие земляки, доброго здоровья, благополучия и новых творческих успехов!» - сказала сопредседатель регионального штаба Общероссийского Народного фронта в республике Карелия Анна Лопаткина.

Остров Кижи был неслучайно выбран для проведения патриотической акции, эта жемчужина деревянного зодчества является визитной карточкой Карелии и одной из важнейших культурных достопримечательностей России, где сочетается история коренных народов, населяющих этот край.

«Мне очень приятно быть сопричастным к поднятию флага на острове Кижи. День России - это отличная возможность проявить свою гражданскую позицию. Не остается в стороне и добровольческое движение: уже почти три месяца волонтеры акции #МыВместе помогают пожилым и маломобильным людям, доставляя им продукты, лекарства и другие предметы первой необходимости», - отметил волонтер Карельского центра развития добровольчества Иван Подгорный.

В День России государственный флаг был поднят во многих регионах России. Например, в Севастополе - на мысе Лапси, в Сахалинской области - на маяке мыса Анива, на Эйфелевой башне в селе Париж Челябинской области, над Астраханским кремлем и других символичных для регионов местах. 


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Карелия — 468 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12622)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос