Сегодня среда, 08.07.2020: публикаций: 5853
Новости. Опубликовано 12.03.2020 16:23  Просмотров всего: 1250; сегодня: 1.

GS Group вступил в Российский союз промышленников и предпринимателей

GS Group вступил в Российский союз промышленников и предпринимателей

Бюро Правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) приняло решение о включении холдинга GS Group в реестр членов Союза. Вступление в РСПП позволит GS Group вести конструктивный диалог с крупнейшими компаниями ключевых секторов российской экономики, участвовать в обсуждении различных вопросов с руководителями федеральных органов власти и представителями бизнес-сообщества. 

В рамках РСПП холдинг будет в том числе принимать участие в деятельности Комитета по цифровой экономике. Председателем Комитета является президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский.

«Вступление в Российский союз промышленников и предпринимателей является важным шагом для нас. Мы надеемся, что РСПП станет той площадкой, где холдинг GS Group сможет принимать участие в формировании экономической и законотворческой политики, способствуя тем самым развитию радиоэлектронной промышленности в целом. Мы являемся лидерами российского рынка разработки и производства электроники, в том числе оборудования для цифрового телевидения, обладаем уникальным опытом и компетенциями и готовы делиться ими с участниками Союза», — подчеркнул директор по взаимодействию с органами власти GS Group Сергей Долгопольский.

GS Group — российский инвестиционно-промышленный холдинг, ключевой компетенцией которого является разработка и производство электроники. Также среди основных направлений деятельности — разработка и производство микроэлектроники, разработка и интеграция программных продуктов. Штаб-квартира холдинга расположена в Санкт-Петербурге. Флагманский инвестиционный проект — инновационный кластер «Технополис GS» в Калининградской области, где реализуется полный цикл производства электронных устройств (от корпусирования микросхем до упаковки готовой продукции) и предлагается широкий спектр направлений контрактного производства. 

Диверсификация бизнеса на основе высоких технологий — один из ключевых принципов развития холдинга GS Group. Помимо направлений в рамках ключевых компетенций, GS Group занимается утилизацией электроники, глубокой переработкой древесины и производством композитных материалов, R&D и производством наноматериалов, созданием и управлением телевещательными проектами, производством и управлением медиаконтентом, рекламной деятельностью полного цикла и телеизмерениями. Холдинг GS Group является эксклюзивным технологическим партнером Триколора - российского мультиплатформенного оператора цифровой среды, который входит в пятерку крупнейших мировых операторов платного телевидения.



Ньюсмейкер: GS Group — 85 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос