Сегодня среда, 19.02.2020: публикаций: 5672
Новости. Опубликовано 04.02.2020 03:48  Просмотров всего: 305; сегодня: 6.

ОНФ помог благовещенке получить медицинские услуги в поликлинике

ОНФ помог благовещенке получить медицинские услуги в поликлинике

Представители Общероссийского народного фронта в Амурской области помогли 65-летней жительнице Благовещенска решить проблему с медицинским обслуживанием в городской поликлинике. Благодаря настойчивости общественников и содействию главврача учреждения здравоохранения пенсионерка смогла попасть на прием к врачам-специалистам и добиться лечения в дневном стационаре.

На прошлой неделе активисты регионального отделения ОНФ организовали встречу пожилой женщины с руководством и работниками поликлиники, в которой она должна получать медицинские услуги по месту жительства. В тот же день ей была сделана ультразвуковая диагностика сердца, проведен осмотр кардиологом и ревматологом, даны необходимые консультации специалистов по дальнейшему лечению имеющихся у нее заболеваний. Также по показаниям к проведению активных лечебно-диагностических и реабилитационных мероприятий, которые невозможно провести в амбулаторных условиях, жительнице Благовещенска предложили лечение в дневном стационаре поликлиники. Плановая госпитализация назначена на 10 февраля.

Ранее пожилая женщина обратилась в Народный фронт в Амурской области с жалобой на невозможность записаться на прием к специалистам поликлиники №4 в течение длительного времени из-за трудностей в обращении с интернетом и неспособности передвигаться без посторонней помощи на больных ногах. Общественники незамедлительно откликнулись на обращение пенсионерки и попросили руководство поликлиники оказать ей содействие. В итоге проблема, с которой пенсионерка не могла справиться почти год, была решена за один день.

«Женщина была очень удивлена оперативности наших экспертов. Она считала свою ситуацию безвыходной, но мы убедили ее в обратном. Нам удалось разрешить очередной проблемный вопрос из множества тех, с которыми ежедневно сталкиваются наши граждане. Мы рады этому факту и считаем, что медицинское обслуживание должно быть доступно для всех категорий граждан, особенно для пожилых людей, детей и инвалидов», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Амурской области Александр Платонов.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Амурской области — 474 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12339)

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос