Сегодня четверг, 02.07.2020: публикаций: 5841
Новости. Опубликовано 09.10.2019 16:45  Просмотров всего: 1130; сегодня: 2.

ОНФ в Кабардино-Балкарии просит обустроить детскую площадку

ОНФ в Кабардино-Балкарии просит обустроить детскую площадку

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике обратились в прокуратуру города Нальчика с просьбой принять меры по приведению в нормативное состояние детской игровой площадки в сквере «Ореховая роща».

Во время рейда в рамках акции ОНФ «Безопасность детства» активисты Народного фронта обнаружили, что в сквере «Ореховая роща» на детской игровой площадке стоит обветшалое оборудование, нет противоударного покрытия, горка не имеет фундаментной установки, на подвесных качелях - гнилые доски, частично отсутствуют сиденья.

«В июне мы обратились в администрацию Нальчика с просьбой привести игровое оборудование в порядок или демонтировать его, – сообщил член регионального штаба ОНФ Евгений Бакаев. – Через месяц мы получили ответ, что мэрия не является эксплуатантом объекта, но ищет средства, чтобы привести площадку в надлежащее состояние».

Но так как игровая площадка в сквере «Ореховая роща» до сих пор находится в опасном для детей и взрослых состоянии, балансодержатель объекта неизвестен, на площадке нет информационного стенда с номером телефона для связи со службой эксплуатации и жители не знают, куда обращаться при поломке оборудования, активисты ОНФ обратились в прокуратуру города.

«Мы просим прокуратуру Нальчика провести проверку соблюдения нормативно-правовых актов и государственных стандартов на этой игровой площадке, проверить порядок эксплуатации и технического обслуживания на объекте и обязать ответственные подразделения мэрии принять неотложные меры по ремонту или демонтажу травмоопасных элементов», – резюмировал Бакаев.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Кабардино-Балкарской Республике — 345 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12617)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос