Сегодня среда, 27.05.2020: публикаций: 5764
Новости. Опубликовано 10.09.2019 10:09  Просмотров всего: 901; сегодня: 1.

По обращению ОНФ в КБР заменили проводку в одной из школ Нальчика

По обращению ОНФ в КБР заменили проводку в одной из школ Нальчика

В Кабардино-Балкарской Республике после обращения представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта заменили аварийную электропроводку в школе №10 городского округа Нальчик.

О плачевном состоянии электропроводки, перегрузках электросети в здании школы и коротких замыканиях в распределительных коробках активистам ОНФ сообщили родители учащихся, обеспокоенные безопасностью своих детей. Изучив ситуацию, общественники обратились в местную администрацию городского округа Нальчик, призвав муниципальные власти решить имеющуюся проблему.

«К настоящему времени на втором этаже школы полностью заменены электропроводка и распределительные коробы, в коридорах и спортивном зале установлены современные светильники, – сообщила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Кабардино-Балкарии Любовь Хутуева. – На следующий год местной администрацией Нальчика запланирована реконструкция электросетей в подвале и на первом этаже учебного заведения».

По мнению активистов ОНФ, с момента их последнего визита школа заметно преобразилась. Там не только заменили электропроводку, но еще при поддержке меценатов установили 56 новых стеклопакетов, сделали капитальный ремонт четырех санузлов и обновили систему водопровода.

«Благодаря своевременному реагированию местных властей и директора школы недостатки были вовремя устранены, учащиеся и их родители с оптимизмом встретили новый учебный год. Создание комфортных и безопасных условий обучения стало для детей одним из стимулов заниматься еще лучше», – резюмировала Хутуева.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Кабардино-Балкарской Республике — 337 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12542)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос