Сегодня четверг, 22.08.2019: публикаций: 5230
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 04.06.2019 07:22  Просмотров всего: 236; сегодня: 3.

Активисты ОНФ в Кузбассе поздравили школьников с Днем защиты детей

Активисты ОНФ в Кузбассе поздравили школьников с Днем защиты детей

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели для ребят в Кемерово, Шерегеше и Киселевске праздничные мероприятия, приуроченные к Международному дню защиты детей.

Так, в Таштагольском районе активисты ОНФ совместно с благотворительным фондом «Поколение перемен» организовали для ребят сразу два праздничных мероприятия - для воспитанников детского дома «Родник» в поселке Спасск и в доме творчества детей в Шерегеше. Общественники организовали выступление аниматоров с развлекательной программой и вручили ребятам подарки.

«Все наши благотворительные акции, которые мы делаем, они, прежде всего, для людей. Потому что, пропагандируя здоровый образ жизни, доброту, любовь к городу, поселку, детям, которые сегодня нуждаются во внимании, мы показываем своим примером, как надо делать и что надо делать. За несколько последних лет я заметил, что люди стали активнее откликаться на наши акции, присоединяются, помогают в их проведении. В них начинает повышаться социальная ответственность, люди становятся добрей и мир становится лучше», – отмечает активист регионального отделения ОНФ в Кемеровской области Евгений Шабалин.

В Киселевске при участии активистки ОНФ Анастасии Штанько у воспитанников детского дома «Гвоздика» была возможность сыграть в старые дворовые детские игры. Ребята постарше рассказывали малышам, в чем суть давно забытых игр, о которых нынешнее поколение детей сегодня даже не знает, таких как «игра со скакалкой» и «резиночка».

В Кемерово активисты Народного фронта накануне праздника посетили ребятишек, находящихся на лечении в ожоговом отделении городской больницы №2, чтобы создать праздничное настроение и вручить им подарки, а воспитанники детского дома № 2 получили возможность бесплатно прокатиться на аттракционах в парке «Антошка».

«Из года в год мы принимаем ребятишек на территории парка «Антошка» и предоставляем им возможность бесплатно посетить аттракционы, накататься, как говорится вдоволь, чтобы почувствовать лето в полном разгаре. От нас это такой подарок. Мы надеемся, что дети будут счастливы», – подчеркнул сопредседатель регионального штаба ОНФ в Кемеровской области Алексей Редькин.

Кроме того, в день защиты детей при участии сопредседателя регионального штаба ОНФ в Кемеровской области Екатерины Ижмулкиной впервые была реализована ещё одна интересная идея - на базе Кузбасской государственной сельскохозяйственной академии была открыта летняя агрошкола. Самое интересное ещё впереди – по замыслу организаторов ребят ждут творчество, спорт, тренинги и игры, а также био-арт, роботы, кратеры, космос и метео-направления, которые актуальны в современном агробизнесе.

Киселевск Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сайт: onf.ru/2019/06/03/aktivisty-onf-v-kuzbasse-pozdravili-yunyh-zhiteley-regiona-s-dnem-zashchity-detey/
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 

Поделиться: