Сегодня четверг, 22.08.2019: публикаций: 5230
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 22.05.2019 16:08  Просмотров всего: 2427; сегодня: 20.

Журналисты из Мордовии приняли участие в медиафоруме ОНФ

Журналисты из Мордовии приняли участие в медиафоруме ОНФ

Журналисты из Мордовии приняли участие в медиафоруме Общероссийского народного фронта независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость».

Среди них победители престижного конкурса «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников»: главный редактор газеты Лямбирского района «Призыв» Альфред Васькин, корреспондент газеты Ичалковского района «Земля и люди» Наталья Смирнова, корреспондент ГТРК «Мордовия» Юлия Литвинова и корреспондент республиканской газеты «Известия Мордовии» Наталья Крылова.

Свою статью «Как из мальчика вырастить папу?» Наталья Крылова посвятила мужскому репродуктивному здоровью. «Сегодня эта проблема как никогда актуальна. Демографическая ситуация в нашей стране усугубляется ростом количества бездетных пар. Чтобы выявить и своевременно пролечить заболевания, в Мордовии выстроена уникальная трехуровневая система оказания медицинской помощи мальчикам и подросткам. С 2008 года на базе Детской республиканской клинической больницы работает специализированный медицинский центр «Мужское здоровье», в котором проводится весь комплекс обследований и лечение детей с заболеваниями андрологического профиля», - отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Олег Каштанов.

Главным событием Медиафорума стало пленарное заседание, в ходе которого журналисты встретились с президентом Российской Федерации, лидером ОНФ Владимиром Путиным. Участники мероприятия имели возможность не просто показать свои работы главе государства, но и озвучить ему актуальные проблемы своего региона.

Лауреат конкурса «Правда и справедливость», журналист ГТРК «Мордовия» Юлия Литвинова задала вопрос президенту РФ о реконструированном в рамках программы импортозамещения заводе «Биохимик» в Саранске, где открыто первое в России производство отечественных антибиотиков. Девушка поблагодарила президента России за курс на импортозамещение, благодаря которому завод обрел новую жизнь, и пригласила Владимира Путина в Мордовию.

«Очень приятно было услышать от главы государства о народных традициях, обрядах и гостеприимстве мордовского народа», - сказала лауреат конкурса независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость», корреспондент ГТРК «Мордовия» Юлия Литвинова.

Всего участниками конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников» стали около 2,5 тысяч журналистов и блогеров из 85 субъектов РФ.


Журналисты из Мордовии приняли участие в медиафоруме ОНФ

Журналисты из Мордовии приняли участие в медиафоруме ОНФ

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 

Поделиться: