Сегодня четверг, 22.08.2019: публикаций: 5230
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.02.2019 12:56  Просмотров всего: 1674; сегодня: 3.

Мониторинг «Снежный фронт»: в ОНФ поступает всё больше жалоб

Снегопады в Кирове обострили проблему очистки дорог, тротуаров и вывоза снежных масс. Как рассказал телеканал "Девятка ТВ", 77-летней кировчанке, проживающей в микрорайоне Лянгасово, после ампутации ноги полагается спецтранспорт. В конце декабря фондом соцстраха женщине предоставили новую машину.

— Нужно её регистрировать, а гаражи завалены снегом. Мы наняли за две тысячи рублей трактор — он расчистил выезд, однако спустя несколько дней ситуация повторилась. На сей раз снежные завалы расчистили мои родственники. Видимо, до конца зимы за руль я уже не сяду — закончились и деньги, и терпение, — пожаловалась в региональный штаб ОНФ кировчанка.

Снежные горы возвышаются и перед пешеходным переходом на Октябрьском проспекте, 143, близ некоторых домов на улицах Карла Маркса, Грибоедова, Герцена, Пятницкой и в слободе Столбики. А у дома на Милицейской, 76-а, при уборке весь снег сгребли на парковку. На Казанской, 100, снегом завалена детская площадка. Расчищая участок на Карла Маркса, 40, снежными массами перекрыли въезд во двор дома и проезд к детскому саду.

Пожилые кировчане жалуются на то, что им тяжело передвигаться по нерасчищенным тротуарам и заваленным придомовым территориям у ряда домов на улицах Московской, Красноармейской, Труда, Свободы, Менделеева, Воровского, Производственной и др.

Активисты ОНФ напоминают, что мониторинг «Снежный фронт» будет продолжен до конца зимы. Полученную информацию общественники направляют в муниципалитеты и надзорные органы.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 

Поделиться: