Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 4159
Новости. Опубликовано 30.11.2018 10:23  Просмотров всего: 232; сегодня: 1.

Путин: ОНФ создал очень хорошую экспертную базу

Путин: ОНФ создал очень хорошую экспертную базу

Общероссийский народный фронт создал очень хорошую экспертную базу, что помогает работе по конкретным направлениям. Такое заявление сделал президент России, лидер Народного фронта Владимир Путин на встрече с новым составом центрального штаба движения, которая прошла в рамках съезда ОНФ.

«Наверное, у меня нет необходимости лишний раз об этом упоминать, тем не менее скажу, что и в области экологии 11 тыс. незаконных свалок закрыто с вашим участием. Вы поработали и в области дорожного строительства, когда осуществляется контроль за реальной работой, а не за тем, что написано на бумажках. Это чрезвычайно важно», – сказал глава государства.

Путин подчеркнул, что не менее важна работа на предстоящем этапе, потому что перед страной стоят масштабные задачи, на реализацию которых направлены беспрецедентно большие деньги: «И для государства, для общества, для страны, но и для меня, естественно, как для одного из инициаторов этих программных продуктов очень важно, чтобы все это прошло должным образом, чтобы мы не профукали эти деньги, а добились значимых результатов, которых мы ожидаем от этих масштабных государственных вложений».

Необходимо, чтобы на каждом из приоритетных направлений были достигнуты прорывные решения, отметил президент страны. «Это невозможно сделать без участия общественности, невозможно сделать без участия общественных организаций, в том числе и прежде всего такой, как Общероссийский народный фронт», – добавил Путин.

Он назвал ОНФ важной для государства структурой, которая работает напрямую «от народа и с народом», чувствует, что нужно конкретному человеку в конкретном месте и имеет возможность влиять на принимаемые решения, следить и контролировать их реализацию. «В этой связи хочу выразить надежду, что мы с вами будем так же активно работать, как это было до сих пор», – обратился Путин к членам центрального штаба движения.

Президент поблагодарил предыдущий состав центрального штаба за проделанную работу и пожелал всего самого доброго тем, кто в таком качестве начинает работать в Общероссийском народном фронте.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
Тематические сайты: Государство, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Мордовия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Поделиться: