Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 3327
Новости. Опубликовано 12.02.2018 04:11  Просмотров всего: 2226; сегодня: 2.

Победителями конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали 4 журналиста из Амурской области

Победителями конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали 4 журналиста из Амурской области

Определены победители всероссийского конкурса журналистских работ Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость». В списке лауреатов четыре представителя Амурской области: корреспондент «Альфа-канала» Виктория Сытенко, заместитель редактора газеты «Комсомольская правда Благовещенск» Юлия Гоман, журналист объединенной редакции «Дважды два» Элеонора Мельяненко и корреспондент ГТРК «Амур» Юлия Долгорук.

«Мне, конечно, очень приятно, что я выиграла. Это как лишнее подтверждение того, что я правильно выбрала профессию. Не зря потратила пять лет на учебу в университете. И не зря уже 11-й год занимаюсь любимым делом», – поделилась впечатлениями Юлия Гоман. Победу в конкурсе ей принес материал о недоработках на детской площадке на набережной реки Амур в Благовещенске. История современной игровой зоны, построенной в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» и разрушенной жителями областного центра в день открытия, вызвала большой общественный резонанс.

«Наша редакция не могла не присоединиться к обсуждению, – рассказала журналистка. – Мы решили собрать экспертов и всех причастных к строительству площадки лиц непосредственно на месте. Спор получился жарким, а материал – интересным. И, судя по тому, что его отметило жюри конкурса, интересным не только нам, жителям Благовещенска. Наверное, любому журналисту интересно поднимать такие темы и получать отклик от читателей и коллег по цеху».

Высокую оценку экспертов получила работа Элеоноры Мельяненко о том, как отказаться от страховки после получения кредита. «Знаю, что банки часто манипулируют клиентом, пользуясь тем, что человек, которому нужны деньги, согласится на любые их условия. Поэтому решила рассказать, что навязывание страхования жизни – это незаконно. И каждый вправе отказаться от навязанной и дорогой услуги», – объяснила автор.

Жюри конкурса также отметило материалы о проблемах в сферах ЖКХ и здравоохранения, подготовленные представителями телевизионных средств массовой информации Амурской области.

Всего победителями конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали 350 сотрудников печатных и электронных изданий, телекомпаний и радиостанций, фотокорреспондентов и блогеров из всех регионов страны. На конкурс было подано около 5,5 тыс. заявок от 2,5 тыс. участников, в том числе от 32 представителей Амурской области.

«Отрадно, что в жесткой конкуренции девушки из Амурской области оказались достойными соперниками для своих коллег из других регионов страны, – прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ Александр Боржко. – Уверен, что победа в конкурсе станет для каждой из них хорошим стимулом к дальнейшей творческой деятельности и возможностью реализовать свои давние мечты и проекты».

Лауреаты конкурса будут приглашены на очередной Медиафорум Общероссийского народного фронта. В рамках мероприятия состоится церемония награждения победителей.

Сайт: onf.ru/region/amurskaya_oblast
E-mail: 09111971@mail.ru

Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой» Классические кухни в Москве по ценам от производителя. Радиальный подшипник Где в Москве выгодно заказать кухню от производителя? Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Где недорого купить usb сканеры штрих кода в Саратове? При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств Кировские активисты ОНФ призывают власти исключить доступ людей в заброшенные медицинские здания Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове?

   Поделиться: