Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 1824
Новости. Опубликовано 05.01.2018 10:07  Просмотров всего: 36188; сегодня: 170.

Символ года

Символ года

Новый год уже наступил, но участники инициативной группы «Нулевой километр» продолжают создавать праздничное настроение для  маленьких жителей Верхней Салды.

4 января на городской елке общественники совместно с членами городского клуба собаководов «Фортуна» провели развлекательное мероприятие «Символ года».  Салдинские малыши с восторгом наблюдали за приключениями героев удивительной страны «Песландия».

Все главные роли в постановке исполнили десять собак из клуба «Фортуна». Под аплодисменты зрителей они выполняли команды хозяев и активно общались с малышами.

После представления, чтобы привлечь благосклонность хозяина года активисты «Нулевого километра» провели для детей тематическую викторину. Подарок победителям оказался незабываемым – возможность прокатиться на собачьих упряжках.

«Основным направлением деятельности «Нулевого километра» является работа с детьми, поэтому мы стараемся, чтобы каждый миг самого волшебного в году праздника был полон радости, веселья, неожиданных сюрпризов и настоящего новогоднего волшебства. Думаю, что сегодня это у нас получилось», - прокомментировала событие участник инициативной группы и ведущая мероприятия Ульяна Салангина.


Символ года

Символ года

Символ года

Символ года

Символ года

Символ года


Ньюсмейкер: Инициативная группа "Нулевой километр" — 2 публикации
МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы

   Поделиться: